Hilfe bei App Store

Benötigst du Hilfe mit deinem neulich gekauften App Store Code? In diesem Artikel erklären wir alles, was du wissen musst, damit du danach genau weißt, wie du deinem Produkt auf deine App Store benutzen bzw. aktivieren kannst.

Diesem Artikel enthält folgende Informationen:

Der Region des Codes muss mit der Region deines Kontos übereinstimmen
Achte darauf, dass wenn du einen Code kaufst, die Region des Codes übereinstimmt mit der Region deines Apple-IDs. Hast du einen Code für die falsche Region gekauft und bekommst ihn nun nicht eingelöst? Nimm dann bitte Kontakt mit uns auf (bitte nicht vergessen E-Mail-Adresse und Bestellnummer anzugeben!). Auch ist es gut zu wissen, dass einen App Store Gutscheincode nicht im physischen Geschäft bzw. Online Apple Store funktioniert.
Code einlösen
  • Gehe zu der Webseite vom App Store.
  • Gib deinem Code ein und klicke auf Einlösen.
  • Du hast nun deinem Code erfolgreich eingelöst.
Fehlermeldungen bzw. Error Codes
Für alle deine Fragen bzgl. Fehlermeldungen bzw. Error Codes, bitten wir dich darum auf dieser Seite von Apple vorbeizuschauen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir unter keinen Umständen helfen können, die Bedeutung bestimmter Fehlermeldungen / Fehlercodes herauszufinden.

Wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass du deinem Code bereits eingelöst hast? In dem Moment, in dem wir die Zahlung erhalten haben, wird deinem Code sofort aktiviert und ausgeliefert. Somit ist es grundsätzlich unmöglich, dass deinem Code bereits eingelöst wurde. Mit hoher Wahrscheinlichkeit ist beim Einlösen deines Codes etwas Technisches schiefgelaufen. Manchmal helfen unterstehende Schritte beim Behebung des Problems.
  • Kontrolliere, ob du den Code auf das richtige Konto eingelöst hast (du hast z. B. den Code auf Konto A eingelöst, obwohl du gerade mit Konto B angemeldet bist).
  • Kontrolliere deinem Transaktionsverlauf deines Kontos, auf welche du den Code eingelöst hast.
  • Starte das Gerät erneut und melde dich erneut an. Dies sorgt dafür, dass deinem Kontostand aktualisiert wird.
Hast du die Schritte durchlaufen, aber das Problem besteht immer noch? Nimm dann bitte Kontakt auf mit dem Verlag.