Hilfe bei Nintendo

Benötigst du Hilfe mit deinem neulich gekauften Nintendo Code? In diesem Artikel erklären wir alles, was du wissen musst, damit du danach genau weißt, wie du deinem Produkt auf deiner Nintendo Konsole bzw. über die Nintendo Webseite benutzen bzw. aktivieren kannst.

Diesem Artikel enthält folgende Informationen:

Die Währung des Codes muss mit die Währung deines Kontos übereinstimmen
Achte darauf, dass wenn du einen Code kaufst, die Währung des Codes übereinstimmt mit der Währung deines Nintendo-Kontos. Hast du einen Code mit falscher Währung gekauft und bekommst ihn nun nicht eingelöst? Nimm dann bitte Kontakt mit uns auf (bitte nicht vergessen E-Mail-Adresse und Bestellnummer anzugeben!). Auch ist es gut zu wissen, das einen Nintendo Gutscheincode nicht auf eine Nintendo DS funktioniert, da diese keinen eShop hat.

Code einlösen über Nintendo Konsole
  • Klicke auf den eShop im Startbildschirms deines Nintendo Konsoles.
  • Klicke auf Code einlösen.
  • Gib deinem Code ein und klicke auf Weiter.
  • Du hast nun deinem Code erfolgreich eingelöst.
Code einlösen über die Rechner / Handy
  • Gehe zu der Webseite von Nintendo.
  • Melde dich mit deinem Nintendo Konto an.
  • Gib deinem Code ein und klicke auf Weiter.
  • Du hast nun deinem Code erfolgreich eingelöst

Fehlermeldungen bzw. Error Codes
Für alle deine Fragen bzgl. Fehlermeldungen bzw. Error Codes, bitten wir dich darum auf dieser Seite von Apple vorbeizuschauen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir unter keinen Umständen helfen können, die Bedeutung bestimmter Fehlermeldungen / Fehlercodes herauszufinden.

Wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass du deinem Code bereits eingelöst hast? In dem Moment, in dem wir die Zahlung erhalten haben, wird deinem Code sofort aktiviert und ausgeliefert. Somit ist es grundsätzlich unmöglich, dass deinem Code bereits eingelöst wurde. Mit hoher Wahrscheinlichkeit ist beim Einlösen deines Codes etwas Technisches schiefgelaufen. Manchmal helfen unterstehende Schritte beim Behebung des Problems.
  • Kontrolliere, ob du den Code auf das richtige Konto eingelöst hast (du hast z. B. den Code auf Konto A eingelöst, obwohl du gerade mit Konto B angemeldet bist).
  • Kontrolliere deinem Transaktionsverlauf deines Kontos, auf welche du den Code eingelöst hast.
  • Starte das Gerät erneut und melde dich erneut an. Dies sorgt dafür, dass deinem Kontostand aktualisiert wird.
Hast du die Schritte durchlaufen, aber das Problem besteht immer noch? Nimm dann bitte Kontakt auf mit dem Verlag.

Bekijk onderstaande video voor inwissel instructies.