Wie löse ich meinen Xbox Code ein?

Xbox One Konsole:

- Gehen Sie zum Xbox Store auf dem Startbildschirm Ihrer Xbox One.
- Gehen Sie zum Menü "Spiele", um die Schaltfläche "Code verwenden" zu öffnen und klicken Sie darauf.
- Geben Sie Ihren Code ein und aktivieren Sie Ihr Produkt.

Xbox 360 Konsole:

- Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
- Wählen Sie die Xbox Guide-Schaltfläche in der Mitte des Controllers.
- Wählen Sie die Registerkarte Marktplatz/Marketplace.
- Wählen Sie Code einlösen aus (redeem code).
- Geben Sie Ihren Prepaid-Code ein und wählen Sie Bestätigen.

Je Prepaidcard is nu verzilverd en het tegoed is bijgeschreven.

Webseite

1. Gehe zu Xbox.com
  2. Melde dich bei deinem Xbox-Konto an
  3. Klicken Sie auf den Namen Ihres Kontos oben rechts auf dem Bildschirm
  4. Wählen Sie "Code einlösen"

War dieser Artikel hilfreich?

0 von 9 fanden die Infos hilfreich

Suche nach Informationen

Willkommen bei Startselect Deutschland!

Bestellungen von dieser Seite sind nur möglich, wenn du dich in Deutschland befindest.

Um Produkte in Vereinigte Staaten zu bestellen, besuche bitte https://startselect.com/us-en. Ja, ich will meine Region auswählen
Wähle dein Land und die gewünschte Sprache:
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Danish
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • Norwegian
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Polish
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
  • English
Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren Fortfahren
Your country selection will ensure that we offer the correct products and payment methods. Please ensure that it corresponds to your country and to the account(s) on which you are planning to redeem the product.