PayPal Zahlung fehlgeschlagen?

Es kann verschiedene Gründe haben, warum eine PayPal-Zahlung fehlschlägt.

Hier unten finden Sie einen Überblick über einige Gründe, warum eine Zahlung nicht abgeschlossen werden kann:

• Ihr PayPal-Guthaben reicht nicht aus, um die Zahlung abzuschließen. Wenn an Ihrem Konto keine alternative Zahlungsquelle hinzugefügt wird und nicht genügend Geld für Ihr PayPal-Konto vorhanden ist, kann die Zahlung nicht abgeschlossen werden. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, das Guthaben auf Ihrem Konto aufzustocken oder an Ihrem Konto ein Bankkonto oder eine Kreditkarte hinzuzufügen - Sie können dies über Ihre PayPal-Geldbörse tun: Klicken Sie hier.
  • Das Guthaben auf Ihrem Bankkonto oder Ihrer Kreditkarte reicht nicht aus. Sie müssen zuerst Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte auffüllen, bevor Sie die Zahlung vornehmen können.
  • Ihre Kreditkarte wird abgelehnt. Wir empfehlen Ihnen, die Kreditkarteninformationen, die Sie bei PayPal hinterlegt haben, nocheinmal in Ihre PayPal-Geldbörse zu überprüfen: Klicken Sie hier.
  • Ihr PayPal-Konto ist begrenzt. Bevor Sie eine Zahlung vornehmen können, müssen Sie die Einschränkung für Ihr Konto lösen. Weitere Informationen zu den Einschränkungen finden Sie im Action Center Ihres PayPal-Kontos über: Klicken Sie hier. Hier finden Sie auch die Schritte, um das Problem zu lösen.
  • Die Zahlung wird aus Sicherheitsgründen von PayPal abgelehnt. PayPal verwendet Systeme, um Verhaltensmuster zu erkennen. Diese Arten von Systemen werden auch von Ihrer Bank und Kreditkartenunternehmen verwendet. Sie können Folgendes versuchen:
  1. Führen Sie die Zahlung mit einer anderen Kreditkarte oder einem anderen Bankkonto durch.
  2. Führen Sie die Zahlung zu einem anderen Zeitpunkt durch.
  3. Führen Sie die Zahlung über den Computer oder das Mobiltelefon durch, mit dem Sie sich immer anmelden. Achten Sie auf Ihre Wi-Fi-Verbindung. Wenn WLAN ausgeschaltet ist, verwenden Sie die IP-Adresse Ihres Mobilfunkanbieters. Wenn Sie Wi-Fi aktiviert haben, verwenden Sie die IP-Adresse des Netzwerks, bei dem Sie angemeldet sind.
  4. Füge deinem PayPal-Konto Geld hinzu.

Wenn die Zahlung noch immer nicht erfolgreich abgeschlossen werden kann, wenden Sie sich bitte umgehend an PayPal.