Ajuda com a Steam

Precisas de ajuda com um produto a vapor que tenhas comprado? Neste artigo vamos explicar-te tudo para que saibas exactamente como usar/activar este produto na tua conta Steam.

Este artigo contém a seguinte informação:

O código deve ser para a mesma moeda que a tua conta
Nota que a moeda visível na tua conta Steam deve corresponder à moeda do código que estás a comprar. Compraste um código para a moeda errada e não consegues resgatá-lo? Por favor contacta-nos com o teu número de encomenda e/ou endereço de e-mail.

Como instalar o Steam no teu PC?
  • Vai ao site do Steam.
  • Clica em Instalar Steam.
  • Passa pelo processo de instalação.
Redenção de um jogo Steam
  • Abre a aplicação Steam.
  • Clica em Adicionar jogo, no canto inferior esquerdo.
  • Clica em Activate Product on Steam.
  • Vê as instruções de redenção.
  • O teu código foi redimido com sucesso e pode ser encontrado na Biblioteca.
  • Abre a Biblioteca e clica no botão Instalar no jogo.
  • Vê as instruções de instalação.
  • O teu jogo foi instalado com sucesso.
Resgate de um crédito Steam
  • Abre a aplicação Steam.
  • Clica em Jogos no canto superior esquerdo e depois em Redimir um Código de Carteira Steam.
  • Introduz o código e clica em Continuar.
  • O teu crédito foi adicionado com sucesso.
Mensagens de erro / códigos de erro
Para todas as tuas perguntas sobre mensagens de erro / códigos de erro, pedimos-te gentilmente que vejas esta página do Steam. Gostaríamos de te informar que não podemos, em circunstância alguma, oferecer-te ajuda para descobrires o significado de certas mensagens de erro / códigos de erro.

Recebes uma mensagem de erro a dizer que o teu código já foi usado? Assim que tivermos recebido o pagamento, o teu código será activado (= tornado utilizável) e entregue imediatamente. Isto torna tecnicamente impossível que o teu código já tenha sido utilizado antes de o teres recebido. Este erro é provavelmente um problema técnico que aconteceu quando resgataste o código pela primeira vez. Os passos abaixo podem, por vezes, ajudar a resolver este problema.
  • Certifica-te de que resgataste o código na conta correcta (por exemplo, resgataste o código na conta A enquanto entraste com a conta B).
  • Verifica o histórico de transacções da conta onde resgataste o código.
  • Reinicia o dispositivo e volta a entrar no sistema. Isto assegura que o teu crédito é actualizado.
O problema não está resolvido depois disto? Então, por favor contacte a editora.