Ajuda com a FC Points

Precisas de ajuda com um código de FC Points que tenhas comprado? Neste artigo vamos explicar-te tudo para que saibas exactamente como usar/activar este produto. Para além disso, teremos todo o gosto em ajudar-te se encontrares um problema em que os teus FC Points resgatados ainda não estejam visíveis.

Este artigo contém a seguinte informação:

FC Points não visíveis na aplicação FUT Web & Companion
Trocaste um código de FC Points mas não são imediatamente visíveis na aplicação FUT Web & Companion? Isto pode ser possível! Por vezes há um atraso na actualização do teu crédito de FC Points. Em casos extremos isto pode demorar até 24 - 48 horas, mas muitas vezes acontece mais depressa. Por vezes os passos abaixo ajudam a acelerar este processo.
  • Inicia a EA Sports FC 24 na tua consola e faz o login na tua conta FUT. Depois destes passos, os créditos devem normalmente estar visíveis na aplicação FUT Web & Companion.
  • Certifica-te de que resgataste o código na conta correcta (por exemplo, resgataste o código na conta A enquanto entraste com a conta B).
  • Verifica o histórico de transacções da conta onde resgataste o código.
  • Reinicia o dispositivo e volta a entrar no sistema. Isto assegura que o teu crédito é actualizado.
Posso transferir os meus Pontos FIFA do FIFA 23 para o EA Sports FC 24?
Os pontos para FIFA 23 podem ser transferidos para o teu novo jogo EA Sports FC 24. Segue os passos abaixo para transferires os teus pontos:
  • Inicia sessão no EA Sports FC 24 na tua consola ou PC.
  • No primeiro login, verás uma mensagem que te dará a opção de transferir os teus pontos.
  • Certifica-te de que estás a transferir os pontos na mesma consola (os pontos da Xbox não podem ser transferidos para a PlayStation).
Nota: a transferência de pontos só pode ser efectuada uma vez por conta.
Fonte: https://help.ea.com/en/help/ea-sports-fc/transfer-and-convert-fc-points/

Resgate de códigos através da PlayStation

Clica aqui para instruções sobre como resgatar através da PlayStation.

Resgate de códigos através da Xbox
Clica aqui para instruções sobre como resgatar através da Xbox.

Resgate de códigos através da Nintendo
Clica aqui para instruções sobre como resgatar através da Nintendo.