Informativa sulla privacy di Startselect BV

1 maggio 2018

 

Nel corso del processo rispettiamo i requisiti stabiliti dalla legislazione sulla protezione dei dati applicabili in tale circostanza (Autoriteit Persoonsgegevens, The Netherlands). Questo significa e comporta che:

  • specifichiamo in modo chiaro le nostre finalità, prima di trattare dati personali, utilizzando la presente Informativa sulla privacy;

  • limitiamo la racolta dei tuoi dati personali solo a quei dati personali che sono necessari per scopi legittimi; 

  • ti chiediamo prima esplicitamente il permesso di poter processare i dati personali nei casi in cui è richiesta la tua autorizzazione;
  • adottiamo misure di sicurezza adeguate per proteggere i dati personali degli utenti e chiediamo lo stesso a soggetti terzi che processano i dati per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di ispezionare, correggere o cancellare i tuoi dati personali che sono in nostro possesso.

Startselect BV è la parte responsabile per l'elaborazione di tutti i dati. Nella presente Informativa sulla privacy illustreremo quali dati personali vengono raccolti e per quali scopi. Ti invitiamo a leggere attentamente quanto segue. 

Statistiche e profilazione
Conserviamo i dati statistici relativi all'utilizzo del nostro webshop. Queste statistiche ci aiutano, ad esempio, a mostrare solo quelle informazioni che risultano essere rilevanti per gli utenti. Potrebbe accadere che combiniamo i dati personali per poter ottenere maggiori dettagli su ogni signolo utente. Ovviamente rispetteremo sempre la tua privacy in ogni occasione.

A tale scopo, utilizziamo il tuo indirizzo IP, i dettagli di pagamento, e l'indirizzo email. Lo facciamo solo dopo aver chiesto il tuo consenso.

Modulo di contatto e Newsletter
Puoi utilizzare il nostro webshop per porre domande e fare qualunque richiesta. 

Per permetterlo, utilizziamo il tuo indirizzo IP e il tuo indirizzo email. Abbiamo bisogno e dobbiamo conservare questo tipo di informazioni per poter riuscire ad aiutarti nel miglior modo possibile ed assicurarci di rispondere alle tue richieste in modo soddisfacente. In questo modo possiamo aver accesso con facilità alle informazioni in caso di domande successive ed istruire il nostro team di assistenza al cliente allo scopo di migliorarlo ancora di più.

Abbiamo una  nostra newsletter per tenere informati coloro che desiderano ricevere aggiornamenti sui nostri prodotti e servizi. Ogni newsletter contiene un link grazie al quale ci si può cancellare dalla newsletter. Inoltre puoi abilitare/disabilitare questa impostazione nella pagina del tuo account. Conserviamo queste informazioni per un mese ulteriore dal momento in cui hai annullato l'iscrizione.

Gestione del tuo ordine
Utilizzeremo i tuoi dati personali nel processo di gestione del tuo ordine. C'è inoltre la possibilità che otterremo ulteriori dettagli relativi al pagamento che hai effettuato dalla tua banca o dalla compagnia che gestisce la tua carta di credito oppure tramite uno dei nostri operatori che si occupano della gestione dei pagamenti.

A tale scopo, utilizziamo i dettagli del tuo pagamento, l'indirizzo della fattura (se applicabile), iniìdirizzo email, dettagli sul nome ed indirizzo ed indirizzo IP. Abbiamo bisogno di questi dati per poter rendere effettivo l'accordo che stipuli con noi. Conserviamo queste informazioni fino al momento in cui il tuo ordine non è stato completato e nei sette anni successivi (che costituiscono il periodo legale di conservazine dei dati).

Registrazione
Alcune funzionalità del servizio che offriamo richiedono una registrazione iniziale. Dovrai perciò fornirci alcune informazioni su di te e scegliere un nome utente ed una password per l'account personale che configureremo per te. 

A tale scopo, utilizziamo il tuo nome, il tuo indirizzo IP e il tuo indirizzo email. Abbiamo bisogno di questi dati per poter rendere effettivo l'accordo che stipuli con noi. Conserviamo queste informazioni fino ad un massimo di tre mesi a partire dal momento in cui elimini il tuo account. 

Conserveremo questi dati in modo tale che non sarà necessario reinserirli ogni volta che visiti il nostro sito Web e per contattarti nell'atto di poter rendere effettivo l'accordo che stipuli con noi, per la fatturazione e il pagamento, e per fornirti una panoramica dei prodotti e servizi che hai acquistato presso di noi.

Messaggi promozionali
Oltre alle pubblicità presenti sul nostro sito Web, abbiamo la possibilità di tenerti aggiornato sui nostri nuovi prodotti e servizi:

  • per email
  • attraverso i social media

Puoi opporti a questa comunicazione promozionale in qualsiasi momento. Ogni email contiene infatti un link per la cancellazione. Puoi bloccarci oppure optare per la cancellazione.  Puoi informarci relativamente alla tua scelta utilizzando il tuo account. 

Dati sulla posizione
Se necessario, potremmo dover raccogliere dati relativi alla tua posizione (GPS). In questo caso ti verrà prima richiesto di dare il tuo consenso.

Questi dati sulla posizione potrebbero anche venire memorizzati ed elaborati dal fornitore del software di navigazione/mappatura, come Google Maps, ma i dati potrebbero anche venire utilizzati, ad esempio, dalle stesse Google o Apple. Non abbiamo alcun controllo su questo tipo di azioni. Ti consigliamo di leggere a tal proposito l'Informativa sulla privacy applicata dal fornitore in questione. 

Pubblicazione
Quando effettui una revisione su uno dei nostri prodotti o servizi, verranno pubblicati i dati che seguono in modo da essere visibili a tutti gli altri utenti su Internet:  
- Nome o soprannome che ci hai fornito quando hai fatto la revisione:
- Contenuti della tua revisione

Puoi scegiere tu stesso quali informazioni pubblicare e rendere visibili. Tieni a mente che potresti essere rintracciato sulla base di queste informazioni. 

Fornire dati a terzi
Potremmo dover o voler fornire i tuoi dati ai nostri partners. I succitati partners produrranno delle pubblicità personalizzate in base ai tuoi dati personali. I succitati partners sono coinvolti nella resa effettiva dell'accordo che stipuli con noi. I succitati partners possono utilizzare i tuoi dati per scopi personali legati al marketing. I succitati partners potrebbero avere la propria sede al di fuori della UE. Pertanto ti chiediamo di fornirci un consenso esplicito nel momento in cui hai accesso per la prima volta ai nostri sevizi. 

All'interno del nostro sito Web puoi trovare diversi pulsanti di accesso ai nostri Social Media. Questi pulsanti vengono utilizzati dai fornitori di questi servizi per raccogliere i tuoi dati personali.

Dati statistici
Raccogliamo dati statistici relativi all-utilizzo del nostro webshop

Cookies
Il nostro webshop fa uso di cookies. I cookies sono file di piccole dimensioni in cui è possibile archiviare le informazioni di modo da non dover inserire nuovamente certe informazioni. Possiamo utilizzarli per controllare se ritorni a visitare il nostro sito Web.

La prima volta che visiti il nostro webshop ti verrà mostrata una notifica in cui ti spieghiamo l'utilizzo che facciamo dei cookies. Se continui ad utilizzare il nostro webshop, diamo per scontato che non abbia nulla da obiettare all'uso dei cookies.

Abbiamo preso accordi con altre parti, le quali inseriscono cookies sul nostro sito Web. Tuttavia, non possiamo completamente controllare ciò che queste parti stanno facendo con i loro cookies. Per questo motivo ti preghiamo di leggere con attenzione anche le loro rispettive Informative sulla privacy.

L'elenco che segue contiene i cookies che sono stati creati all'interno dei servizi che offriamo. Questo elenco non rappresenta una lista completa ed è soggetto a cambiamenti. Puoi disattivare l'utilizzo dei cookies utilizzando le impostazioni del tuo browser, ma alcune parti del nostro sito Web potrebbero non funzionare più correttamente come conseguenza di tale cambiamento.


Google Analytics
Utilizziamo Google Analytics per tenere traccia dei visitatori sul nsotro sito Web ed ottenere dei resoconti su come i visitatori utilizzano il nsotro sito Web. Abbiamo aderito all'accordo sul trattamento dei dati di Google. Non consentiamo a Google di utilizzare le informazioni ottenute da Analytics per altri servizi di Google e rendiamo anonimi gli indirizzi IP.

Sicurezza
Adottiamo delle misure di sicurezza per limitare l'uso improprio e l'accesso non autorizzato a dati personali. Nello specifico quelle che seguono sono le misure di sicurezza che adottiamo: 

  • L'accesso a dati personali richiede l'uso di un nome utente e una password
  • Adottiamo misure fisiche per proteggere l'accesso ai sistemi in cui vengono memorizzati i dati personali
  • Facciamo uso di connessioni sicure (Secure Sockets Layer of SSL) per poter criptare tutte le informazioni tra te e il nostro sito Web quando vengono inseriti dei dati personali 
  • Conserviamo i registri (logs) di tutte le richieste di dati personali

Modifiche all'Informativa presente
Ci riserviamo il diritto di poter modificare la presente dichiarazione. Ti invitiamo a prendere visione del presente documento con una certa regolarità, in modo da poter restare sempre aggiornato sugli eventuiali cambiamenti.

Ispezione e Modifica dei tuoi Dati
Puoi sempre contattarci se hai domande relativamente alla nostra politica sulla privacy oppure se desideri revisionare, modificare oppure cancellare i tuoi dati personali.

Il tuo diritto è descritto in quanto segue:

  • Essere informato di quali dati personali siamo in possesso e per cosa li stiamo utilizzando;
  • Ispezione dei dati personali che conserviamo;
  • Ricevere correzione di dati errati;
  • Richiedere di cancellare i dati personali obsoleti;
  • Revocare il tuo consenso;
  • Obiettare su certi utilizzi.

Ti preghiamo di rendere sempre chiaro chi tu sia, di modo da poter evitare che modifichiamo o cancelliamo i dati della persona sbagliata. 

Reclami
Se pensi che non ti stiamo aiutando nel modo giusto, è tuo diritto presentare un reclamo alle autorità competenti. Per i Paesi Bassi questa è l'autorità di competenza (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

Contatti
Ti invitiamo a contattarci in qualunque momento, il mezzo di comunicazione che preferiamo è l'email.

Startselect BV
Hoevenweg 19
5652 AW Eindhoven, the Netherlands
support@startselect.com

Benvenuto su Startselect Italia!

Stai per visitare Startselect Italia.
Puoi ordinare e ricevere prodotti su questo sito web soltanto per Italia.

Se vuoi ordinare prodotti per United States visita https://startselect.com/us-en. Si, lasciami scegliere il paese
Seleziona il tuo paese e la lingua :
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Great Britain
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
La selezione del tuo paese ci permetterà di offrirti i prodotti e i metodi di pagamento specifici per la tua nazione. Assicurati di aver selezionato il paese e la lingua corrispondente al tuo account per la piattaforma per cui intendi acquistare il prodotto.
Invia il prodotto come regalo a:
<% modals.sendAsGift.messageCharactersLeft() %> Caratteri rimasti