¿Cómo activo mi producto en Steam?

1.  Registra una cuenta

Ves a Steampowered.com y haz clic en "iniciar sesión" en la parte superior derecha. Después haz clic en "registrarse" en el centro de la pantalla para crear tu cuenta.

1. Descarga Steam

Haz clic en el botón verde "Instalar Steam" Instala Steam y accede con tu cuenta.

1. En Steam, en la parte superior de la pantalla, haz clic en "activar un producto en Steam".
  2. Abre el correo electrónico de confirmación que has recibido de Startselect y copia el código en el campo "Código de producto".
  3. Confirma el código e instala el juego.
  4. Puedes ver tus juegos haciendo clic en "Biblioteca"
  5. Una vez que la descarga se haya completado, ¡puedes comenzar a jugar!

¡Bienvenido a Startselect España!

La región que elijas determinará los productos y métodos de pagos disponibles. Sí, quiero seleccionar mi región.
Selecciona tu región e idioma.:
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Great Britain
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
La región que elijas determinará los productos y métodos de pago. Por favor asegúrate que coincide con la región de la cuenta donde quieres canjear los códigos.
Enviar producto como regalo a:
<% modals.sendAsGift.messageCharactersLeft() %> Characters left