Ayuda con la Fortnite PaVos (V-Bucks)

¿Necesitas ayuda con un código de PaVos (V-Bucks) de Fortnite que has comprado? En este artículo te lo explicaremos todo para que sepas exactamente cómo usar / activar este producto en Fortnite.

Este artículo contiene la siguiente información:

Problemas con la redención
Las tarjetas de regalo PaVos (V-Bucks) deben canjearse en el sitio web de Epic Games. No deben canjearse en una consola o dispositivo portátil.
Nota: si este código es un regalo, el destinatario debe seguir estos pasos.

Crear y vincular una cuenta de Epic Games (a través del navegador)
Step 1
  • Accede a tu cuenta de Epic Games.
  • Si aún no tienes una cuenta, haz clic en Registrarse en la parte inferior de la página.
Step 2
  • Accede a tu cuenta de Epic Games.
  • Pasa el ratón por encima del nombre de tu cuenta y luego haz clic en Cuenta.
  • Haz clic en Conexiones y luego selecciona Cuentas.
  • Haz clic en Conectar debajo de la cuenta que quieres vincular a tu cuenta de Epic Games.
  • Haz clic en Vincular tu cuenta.
  • Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que inicies sesión con la cuenta de tu consola. Haz clic en el botón.
  • Vincula tu cuenta para confirmar.
  • Haz clic en Continuar.
Vincular una cuenta de Epic Games (a través de la consola)
  • Inicia Fortnite en tu consola.
  • Selecciona Vincular una cuenta.
  • Introduce el código en este sitio web a través de un PC o un smartphone.
  • Haz clic en Continuar.
  • Accede a tu cuenta de Epic Games.
  • Aparecerá un mensaje para confirmar el enlace, y podrás jugar en tu consola.
Redención del código
A través de PC, Nintendo Switch o dispositivo móvil
  • Accede a tu cuenta de Epic Games.
  • Pasa el ratón por encima del nombre de tu cuenta y luego haz clic en Tarjeta PaVos (V-Bucks).
  • Haz clic en COMIENZA YA, luego sigue los pasos e introduce el código recibido por correo electrónico.
  • (Re)inicia el juego para que aparezcan los PaVos (V-Bucks).
A través de PlayStation o Xbox
  • Accede a tu cuenta de Epic Games.
  • Pasa el ratón por encima del nombre de tu cuenta y luego haz clic en Tarjeta PaVos (V-Bucks).
  • Sigue los pasos.
  • Epic Games te dará un nuevo código (también por correo electrónico) para que lo introduzcas en tu consola.
  • Se te redirigirá al sitio web de PlayStation o Xbox, donde deberás iniciar sesión.
  • Canjea el nuevo código en la cuenta de tu consola.
  • (Re)inicia el juego para que aparezcan los PaVos (V-Bucks).
Problemas con la redención de tu consola
¿Tienes problemas para canjear un código a través de tu consola o no sabes cómo hacerlo? Haz clic aquí para obtener ayuda con PlayStation y haz clic aquí para obtener ayuda con Xbox.

Mensajes de error / códigos de error
Para todas tus preguntas relacionadas con los mensajes de error / códigos de error, te rogamos que te pongas en contacto con Epic Games / Fortnite. Nos gustaría llamar tu atención sobre el hecho de que en ningún caso podemos ofrecerte ayuda para averiguar el significado de ciertos mensajes de error / códigos de error.

¿Recibes un mensaje de error que indica que tu código ya ha sido utilizado? Tan pronto como hayamos recibido el pago, tu código se activará y se entregará inmediatamente. Esto hace que sea técnicamente imposible que tu código ya haya sido utilizado. Probablemente algo haya salido mal técnicamente al canjear el código, este mensaje de error puede aparecer en el primer uso. A veces, los pasos que se indican a continuación ayudarán a resolver este problema.
  • Asegúrate de que has canjeado el código en la cuenta correcta (por ejemplo, has canjeado el código en la cuenta A mientras estabas conectado con la cuenta B).
  • Comprueba el historial de transacciones de la cuenta en la que canjeaste el código.
  • Reinicia el dispositivo y vuelve a conectarte. Esto garantiza que tu crédito se actualice.
¿No se soluciona el problema después de esto? Entonces ponte en contacto con el editor.