Mot de passe oublié ?

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Startselect ? Pas de problème : grâce aux étapes ci-dessous, vous pourrez facilement demander à recevoir un nouveau mot de passe

• Allez sur l'écran de connexion de Startselect et cliquez sur Mot de passe oublié ?
  • Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer (si votre adresse e-mail est connue de nos services, vous recevrez un e-mail en quelques minutes).
  • Clickez sur le lien dans l'e-mail.
  • Dans la nouvelle fenêtre ouverte, entrez votre adresse e-mail et le nouveau mot de passe que vous désirez. Cliquez ensuite sur Réinitialiser le mot de passe.
  • Votre mot de passe a été réinitialisé et vous pouvez vous connecter à nouveau.

Cet article a-t-il été utile ?

4 personne(s) sur 6 trouve(nt) ça utile

Trouvez la réponse à votre question

Bienvenue sur Startselect Belgique

Vous visitez actuellement Startselect Belgique. Nos produits sont spécifiques à chaque pays et ne peuvent être fonctionnels que pour le pays sélectionné.

Vous pouvez rester sur Startselect Belgique, ou vous rendre sur Startselect Etats-Unis afin d'obtenir les produits compatibles. Choisir une autre région
Sélectionnez votre pays et votre langue de préférence :
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Danish
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • Norwegian
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Polish
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
  • English
Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer
En sélectionnant votre pays, vous modifierez la région des produits zonés ainsi que les moyens de paiement proposés. Si votre produit est zoné (un message vous en notifiera) assurez-vous que le pays choisi corresponde à celui de votre compte afin d'activer votre produit avec succès.
Merci d'indiquer les informations de votre destinataire ci-dessous. Notez que seul le destinataire du cadeau sera en mesure de consulter le code. Si cet achat est pour vous même, revenez à l'étape précédente puis cliquez sur "Acheter" sans sélectionner l'option cadeau.