L'application Startselect

Avez-vous déjà téléchargé l'application Startselect sur votre smartphone ? Avec cette application, vous pouvez facilement acheter des jeux, des cartes-cadeaux et des crédits de jeu. Passez à l'appli et profitez d'offres exclusives et d'une large gamme de produits ! Saviez-vous que vous pouvez commander des cartes PlayStation Network à partir de 5 € via notre application ? Dans cet article, vous pourrez lire tous les avantages de son utilisation.
IOS AppAndroid App

Cet article contient les informations suivantes:

Qu'est-ce que l'application Startselect ?
L'application Startselect est gratuite pour votre téléphone mobile ou votre tablette. L'application convient aux appareils iOS et Android et disponible aux Pays-Bas, Belgique, Allemagne et France.

Pourquoi passer à cette application ?
  • Vous pouvez commander à nouveau vos produits préférés en un seul clic.
  • Soyez les premiers informés des offres exclusives.
  • Obtenez votre code directement sur votre écran et par e-mail.
  • Profitez de produits exclusifs, tels que les cartes cadeaux PSN ou Google Play de 5 €.
  • Soyez toujours connecté en toute sécurité : commandez encore plus vite!
Quelle est la différence entre une commande via le site Web et via l'appli ?
La grande différence est que la commande via l'application est encore plus rapide ! Vous avez un accès direct à vos produits préférés et vous restez toujours connectés en toute sécurité. Comme d'habitude, vous recevrez également votre code numérique immédiatement après une commande d'application, que vous pourrez utiliser tout aussi rapidement.

Comment télécharger l'application Startselect ?
Vous pouvez télécharger l'application Startselect en un rien de temps via l'App Store ou le Google Play Store.