PayPal instant payments

Les paiements instantanés PayPal sont une nouvelle fonctionnalité de paiement maintenant disponible chez Startselect. Cela vous permet de payer de manière plus rapide et plus efficace. Nous appelons cela le «paiement en un clic». Pour utiliser ce moyen de paiement, il vous faut avoir d’ores et déjà créé et activé un compte sur Startselect.

Lorsque vous sélectionnez PayPal en tant que moyen de paiement, si vous n’avez pas encore activé les paiements instantanés PayPal, une fenêtre pop-up apparaîtra vous demandant si vous souhaitez activer la méthode de paiement instantané PayPal. Vous pouvez l'activer en appuyant sur le bouton «Oui, utiliser les paiements en un clic». Après avoir cliqué sur le bouton, vous serez redirigé vers la procédure de paiement PayPal habituelle. Lorsque vous aurez finalisé le paiement, nous recevrons instantanément l'argent et la commande sera envoyée à votre adresse électronique PayPal.

Désormais, vous n’aurez plus à suivre la procédure de paiement PayPal, grâce a l’activation de l'option de paiement en un clic. La prochaine fois, il vous suffira de sélectionner le mode de paiement PayPal et nous chargerons automatiquement votre compte PayPal et livrerons la commande à l'adresse e-mail associée.

Si vous souhaitez désactiver cette fonction sur notre site, vous devrez vous rendre sur votre compte PayPal pour l'y désactiver directement.

Si vous avez d'autres questions concernant la méthode de paiement instantané PayPal, n’hésitez pas à contacter notre service client.

RÉGION INCOHÉRENTE

ATTENTION : vous visitez actuellement Startselect Luxembourg. Les produits commandés ne pourront être activés que sur un compte correspondant à cette région.

Choisissez de rester sur Startselect Luxembourg si cette région correspond avec celle de votre compte, ou rendez-vous sur https://startselect.com/us-en afin d'obtenir les produits compatibles à votre région uniquement. Choisir une autre région
Sélectionnez votre pays et votre langue de préférence :
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Great Britain
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Danish
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • Norwegian
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Polish
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
En sélectionnant votre pays, vous modifierez la région des produits zonés ainsi que les moyens de paiement proposés. Si votre produit est zoné (un message vous en notifiera) assurez-vous que le pays choisi corresponde à celui de votre compte afin d'activer votre produit avec succès.
Merci d'indiquer les informations de votre destinataire ci-dessous. Notez que seul le destinataire du cadeau sera en mesure de consulter le code. Si cet achat est pour vous même, revenez à l'étape précédente puis cliquez sur "Acheter" sans sélectionner l'option cadeau.