Playstation Codes

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der häufigsten Fehlermeldungen und der entsprechenden Lösung.

Der eingegebene Code ist falsch oder nicht mehr gültig.

Warum siehst du diese Nachricht?

Du hast den Code falsch eingegeben oder die Region deines PSN-Kontos stimmt nicht mit dem Region des PSN-Codes überein.

Wie löse ich es?

Kontrolliere auf Schreibfehler, Überprüfe ob du 12 Zeichen eingegeben hast, Kontrolliere die Region deines PSN-Kontos.

Erläuterung:

Melde dich mit deinem PSN-Konto an: https://account.sonyentertainmentnetwork.com/. Gehe zu "Grundlegende Kontoinformationen" um deine Region/Adresse-Einstellungen zu überprüfen. Die registrierte "Land/Region" muss übereinstimmen mit dem Land des Gutscheincodes.

Diese Prepaidkarte wurde bereits eingelöst.

Warum siehst du diese Nachricht?

Du oder jemand anderes hat diesen Code bereits verwendet.

Wie löse ich es?

Starte deine Konsole erneut und melde dich erneut an mit dein PlayStation-Konto. Wenn du die Mitgliedschaft oder das PSN-Guthaben danach immer noch nicht in deinem PlayStation-Konto zurückfinden kannst - Kontaktiere Sony.

Erläuterung:

Gehe zu https://account.sonyentertainmentnetwork.com/ und melde dich mit deinem PSN-Konto an. Unter dem Menüpunkt "Zahlungsverwaltung" findest du deine aktuelle Guthabenstand. Oder gehe auf dem Menüpunkt "Abbonement", hier findest du dein Ps Plus, den ablaufdatum und deine Abbonementen.

Wenn nach den oben genannten Schritten weiterhin Probleme auftreten? Dann kontaktiere bitte den Support.

Willkommen bei Startselect Luxemburg!

Bestellungen von dieser Seite sind nur möglich, wenn du dich in Luxemburg befindest.