Startselect-App

Hast du die Startselect-App bereits auf deinem Smartphone heruntergeladen? Mit der Startselect-App kannst du ganz einfach Spiele, Gutschein und Spiel-Guthaben kaufen. Steig sofort auf die App um und profitiere von exklusiven Angeboten und ein großes Produktangebot! Wusstest du schon, dass du über unserer App schon PlayStation Network Cards ab €5 kaufen kannst? In diesem Artikel findest du alle Vorteile, die unserer App dir bietet.
IOS AppAndroid App

Diesem Artikel enthält folgende Informationen:

Was ist die Startselect-App?
Die Startselect App ist eine kostenlose Anwendung für deinem Handy bzw. Tablet. Die App ist sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte geeignet und in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und Frankreich verfügbar.

Warum zur App wechseln?
  • Bestelle deine Lieblingsprodukte mit nur ein Tastendruck erneut.
  • Du bist der Erste, der über unsere exklusiven Angebote erfährst.
  • Bekomme den Code sofort auf deinem Bildschirm angezeigt und auch nochmals per E-Mail zugeschickt.
  • Exklusive Produkte, wie z. B. Eine PSN und Google Play €5 Karte.
  • Immer sicher angemeldet: noch schneller bestellen!
Was ist der Unterschied zwischen der Bestellung über die Website und über die App?
Der große Unterschied ist, dass die Bestellung über die App noch schneller ist. Du hast direkten Zugriff auf deine Lieblingsprodukte und du bleibst immer sicher angemeldet. Wie du es von uns gewohnt bist, bekommst du deinen digitalen Code auch sofort nach einer App-Bestellung. Du kannst diesen Code dann sofort einlösen.

Wie lade ich die Startselect-App herunter?
Du kannst die Startselect-App in kürzester Zeit über den App Store oder den Google Play Store herunterladen.