Falsche E-Mail-Adresse angegeben

Merken Sie, nachdem Sie die Bestellung aufgegeben haben, dass Sie versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben?

Kein Problem! Sie können die E-Mail-Adresse Ihres Startselect-Kontos einfach ändern.

- Melden Sie sich bei Startselect mit Ihrem Konto an.

- Klicken Sie auf das 'Benutzersymbol', mit dem Sie zu Ihrem Konto gehen.

- Gehe zu "Kontodetails".

- Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie am Ende der Seite auf "Einstellungen aktualisieren".

- Dann erscheint die Nachricht: "Vergessen Sie nicht, Ihre E-Mail zu bestätigen! Wir haben einen Bestätigungslink an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet."

- Gehen Sie dann zu Ihrem Postfach und bestätigen Sie die Änderung in der Account-Verifizierungs-email.

Schon fertig! Die E-Mail-Adresse Ihres Startselect-Kontos wurde geändert.