Come attivo il mio prodotto su Steam?

1. Creare un account

Andare a Steampowered.com e fare clic in alto a destra su "login". Cliccare poi su 'Registra' al centro dello schermo per creare un account.

1. Scaricare Steam

Fare clic sul pulsante verde "Istalla Steam". Istallare Steam e effettuare il login con il vostro account.

1. Cliccare sul sito Steam in alto su "Attiva un prodotto su Steam"
  2. Aprire la mail di conferma che avete ricevuto da Startselect e copiare il codice sul campo "Codice Prodotto"
  3. Confermare il codice e istallare il gioco
  4. Potete controllare i vostri giochi cliccando su "Biblioteca"
  5. Una volta che il download è completo, potete iniziare a giocare!

Benvenuto su Startselect Italia!

Stai per visitare Startselect Italia.
Puoi ordinare e ricevere prodotti su questo sito web soltanto per Italia.

Se vuoi ordinare prodotti per United States visita https://startselect.com/us-en. Si, lasciami scegliere il paese
Seleziona il tuo paese e la lingua :
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Great Britain
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
La selezione del tuo paese ci permetterà di offrirti i prodotti e i metodi di pagamento specifici per la tua nazione. Assicurati di aver selezionato il paese e la lingua corrispondente al tuo account per la piattaforma per cui intendi acquistare il prodotto.
Invia il prodotto come regalo a:
<% modals.sendAsGift.messageCharactersLeft() %> Caratteri rimasti