Comment activer mon produit sur Steam ?

Enregistrer un compte

Allez à Steampowered.com et cliquez en haut à droite sur 'connexion'. Cliquez ensuite sur "enregistrer" au milieu de votre écran pour créer votre compte.

1. Télécharger Steam

Cliquez sur le bouton vert "Installer Steam" Installez Steam et connectez-vous avec votre compte.

1. Cliquez sur Steam en-haut de votre écran sur "Activez un produit sur Steam"
  2. Ouvrez le mail de confirmation que vous avez reçu de Startselect et copiez le code dans le champ "Code du produit".
  3. Confirmez le code et installez le jeu
  4. Vous pouvez consulter vos jeux en cliquant sur "Bibliothèque"
  5. Une fois le téléchargement complété, vous pouvez commencer le jeu !

RÉGION INCOHÉRENTE

ATTENTION : vous visitez actuellement Startselect France. Les produits commandés ne pourront être activés que sur un compte correspondant à cette région.

Choisissez de rester sur Startselect France si cette région correspond avec celle de votre compte, ou rendez-vous sur https://startselect.com/us-en afin d'obtenir les produits compatibles à votre région uniquement. Choisir une autre région
Sélectionnez votre pays et langue de préférence* :
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Great Britain
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
* En sélectionnant votre pays, vous modifierez la région des produits et des moyens de paiement proposés. Si votre produit est zoné (produit fonctionnant uniquement sur un compte d'une région spécifique), assurez-vous que le pays choisi corresponde à celui de votre compte pour activer votre produit avec succès.
Indiquez les informations de votre destinataire ci-dessous. Si cet achat est pour vous même, revenez à l'étape précédente puis cliquez sur "Acheter" sans sélectionner l'option cadeau. Seul le destinataire du cadeau sera en mesure de consulter le code.