Comment activer mon code Xbox ?

Console Xbox One :

- Allez dans le Store Xbox sur l'écran de démarrage de votre Xbox One.

- Allez dans le menu "Jeux" pour trouver le bouton "Utilisez un code" et cliquez dessus.

• Entrer votre code et activez votre produit.

Console Xbox 360

- Connectez-vous avec votre compte Microsoft.

- Sélectionnez le bouton Guide Xbox au milieu de votre manette.

- Sélectionnez l'onglet Marketplace.

- Sélectionnez utiliser un code

- Entrez votre code prépayé et sélectionnez Confirmer.

Votre carte prépayée est maintenant activée.

Site web

1. Allez à https://www.xbox.com/
  2. Connectez-vous sur votre compte Xbox
  3. Cliquez en-haut à droite sur l'écran sur votre nom de compte
  4. Sélectionnez "Activez le code"

RÉGION INCOHÉRENTE

ATTENTION : vous visitez actuellement Startselect France. Les produits commandés ne pourront être activés que sur un compte correspondant à cette région.

Choisissez de rester sur Startselect France si cette région correspond avec celle de votre compte, ou rendez-vous sur https://startselect.com/us-en afin d'obtenir les produits compatibles à votre région uniquement. Choisir une autre région
Sélectionnez votre pays et langue de préférence* :
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Great Britain
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
* En sélectionnant votre pays, vous modifierez la région des produits et des moyens de paiement proposés. Si votre produit est zoné (produit fonctionnant uniquement sur un compte d'une région spécifique), assurez-vous que le pays choisi corresponde à celui de votre compte pour activer votre produit avec succès.
Indiquez les informations de votre destinataire ci-dessous. Si cet achat est pour vous même, revenez à l'étape précédente puis cliquez sur "Acheter" sans sélectionner l'option cadeau. Seul le destinataire du cadeau sera en mesure de consulter le code.