Commande perdue ?

Vous pouvez toujours retrouver vos commandes via votre compte Startselect.

Pour cela, vous devrez préalablement vous connecter via votre compte Startselect

Cliquez sur le bouton « Connexion » en haut du site web pour vous connecter.

Une fois connecté et rendu au sein de votre compte, vous observerez votre Historique des commandes.

Si votre commande est passée avec succès, vous observerez le statut « Commande délivrée ».

Pour voir les détails de cette commande et consulter votre code, cliquez sur « Voir les détails » depuis un mobile, ou sur l’ID de commande depuis un ordinateur. L’ID de commande est présenté sous cette forme : #227738

RÉGION INCOHÉRENTE

ATTENTION : vous visitez actuellement Startselect France. Les produits commandés ne pourront être activés que sur un compte correspondant à cette région.

Choisissez de rester sur Startselect France si cette région correspond avec celle de votre compte, ou rendez-vous sur https://startselect.com/us-en afin d'obtenir les produits compatibles à votre région uniquement. Choisir une autre région
Sélectionnez votre pays et langue de préférence* :
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Great Britain
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
* En sélectionnant votre pays, vous modifierez la région des produits et des moyens de paiement proposés. Si votre produit est zoné (produit fonctionnant uniquement sur un compte d'une région spécifique), assurez-vous que le pays choisi corresponde à celui de votre compte pour activer votre produit avec succès.
Indiquez les informations de votre destinataire ci-dessous. Si cet achat est pour vous même, revenez à l'étape précédente puis cliquez sur "Acheter" sans sélectionner l'option cadeau. Seul le destinataire du cadeau sera en mesure de consulter le code.