¿Ha olvidado su contraseña?

¿Has olvidado la contraseña de tu cuenta de Startselect? No hay problema. Gracias a los siguientes pasos puedes solicitar fácilmente tu contraseña de nuevo.
  • Ve a la pantalla de acceso desde Startselect en click en ¿Olvidaste tu contraseña?
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar (si conocemos su dirección de correo electrónico, recibirá un correo electrónico en unos minutos).
  • Haga clic en el enlace del correo electrónico.
  • En la nueva ventana que se abre, introduzca su dirección de correo electrónico y la nueva contraseña que desee. A continuación, haga clic en Restablecer contraseña.
  • Su contraseña se ha restablecido y ahora puede volver a iniciar sesión.

¿Te ha resultado útil este artículo?

¡Bienvenido a Startselect España!

La región que elijas determinará los productos y métodos de pagos disponibles. Sí, quiero seleccionar mi región.
Selecciona tu región e idioma.:
  • Österreich
  • Australia
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom
  • English
  • Deutsch
  • English-Australia
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • Bulgarian
  • English
  • English
  • English
  • Czech
  • English
  • Danish
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • Greek
  • English
  • Hungarian
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • Norwegian
  • English
  • Polish
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • Slovak
  • English
  • Slovenian
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
  • English
Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar
La región que elijas determinará los productos y métodos de pago. Por favor asegúrate que coincide con la región de la cuenta donde quieres canjear los códigos.