Contraseña olvidada / perdida / incorrecta

¿No puedes acceder a tu cuenta de Startselect? Por favor, solicita una nueva contraseña

Cuando accedas aparecerá: "¿Has olvidado tu contraseña?" Haz clic aquí.

Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta Startselect y te enviaremos un correo electrónico para recuperar tu contraseña.

Haz clic en "Recuperar contraseña" en el correo electrónico. Ahora accederás a una página de Startselect en la que puedes guardar tu nueva contraseña.

Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta Startselect aquí, e introduce la nueva contraseña.

Después haz clic en "Recuperar contraseña" e intenta inciar sesión de nuevo.

¿Aún no puedes acceder? Por favor, ponte en contacto con nuestro Departamento de Ayuda.

¿Te ha resultado útil este artículo?

Esto les fue de utilidad a 4 de 6

Estamos encantados de ayudarle

¡Bienvenido a Startselect España!

La región que elijas determinará los productos y métodos de pagos disponibles. Sí, quiero seleccionar mi región.
Selecciona tu región e idioma.:
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • Bulgarian
  • English
  • English
  • English
  • Czech
  • English
  • Danish
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • Greek
  • English
  • Hungarian
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • Norwegian
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Polish
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • Slovak
  • English
  • Slovenian
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
  • English
Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar Continuar
La región que elijas determinará los productos y métodos de pago. Por favor asegúrate que coincide con la región de la cuenta donde quieres canjear los códigos.