Xbox Codes

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der häufigsten Fehlermeldungen und der entsprechenden Lösung.

Der Code wurde nicht gefunden. Geben Sie ihn erneut ein. Falls das nicht funktioniert, wenden Sie sich an den Händler.

Warum siehst du diese Nachricht?

Du hast den Code falsch eingegeben.

Wie löse ich es?

Kontrolliere ob du den Code richtig eingegeben hast, um Tippfehler ausschließen zu können. Überprüfe ob den Region deines Kontos übereinstimmt mit dem Region deindes Codes. Versuche es erneut einzulösen über xbox.com, oder über deiner Konsole. Wenn es danach immer noch nicht klappt, bitte Kontaktiere den Support.

Erläuterung:

Xbox Codes können auf www.xbox.com geprüft werden. Melde dich dort mit deinem Konto an, klicke auf deinem Gamertag und dann auf "Code einlösen". Kopiere und klebe den Code dort im Eingabefeld und klicke auf "weiter".

Dieser Code wurde bereits verwendet. Bitte geben Sie einen Code ein, der noch nicht verwendet wurde. (SVC6004)

Warum siehst du diese Nachricht?

Du oder jemand anderes hat diesen Code bereits verwendet.

Wie löse ich es?

Starte deine Konsole erneut und melde dich erneut an mit dein Xbox-Konto. Wenn du die Mitgliedschaft oder das Xbox-Guthaben danach immer noch nicht in deinem Xbox-Konto zurückfinden kannst - Kontaktiere Microsoft.

Erläuterung:

Gehe zu xbox.com und melde dich mit deinem Xbox-Konto an. Klicke auf deinem Gamertag und gehe zu deinem Microsoft-Konto. Hier kannst du sehen wie viel Guthaben dir, auf deinem Konto, zur Verfügung steht. Wenn den Guthabenstand keine währung anzeigt, hast du den Code höchstwahrscheinlich auf ein anderes Konto eingelöst. In diesen Fall, kontaktiere Microsoft; die können sehen auf welches Konto den Code verwendet wurde.

Informationen von Xbox Live können nicht abgerufen werden. Versuchen Sie es später noch einmal. (Statuscode 8016a04)

Warum siehst du diese Nachricht?

Die Region-einstellungen deines Xbox-Kontos stimmen nicht überein mit die Region des Codes.

Wie löse ich es?

Stelle sicher das du ein Xbox-Konto benutzt von welche die Region übereinstimmt mit die Region des Codes.

Erläuterung:

Du kannst deine Region-einstellungen überprüfen und ändern über "Profil bearbeiten" in deinem Xbox-Konto: https://commerce.microsoft.com/PaymentHub/Profile?ref=xboxsettings

Wenn nach den oben genannten Schritten weiterhin Probleme auftreten? Dann kontaktiere bitte den Support.

Willkommen bei Startselect Deutschland!

Bestellungen von dieser Seite sind nur möglich, wenn du dich in Deutschland befindest.

Um Produkte in Vereinigte Staaten zu bestellen, besuche bitte https://startselect.com/us-en. Ja, ich will meine Region auswählen
Wähle dein Land und die gewünschte Sprache:
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Great Britain
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • Norwegian
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
Your country selection will ensure that we offer the correct products and payment methods. Please ensure that it corresponds to your country and to the account(s) on which you are planning to redeem the product.