Wie löse ich meinen PlayStation-Code ein?

Konsole

1. Wähle "PlayStation Store" auf dem Startbildschirm deiner PlayStation 4
  2. Scrolle in der Leiste auf der linken Seite deines Bildschirms nach unten bis sie auf "Codes einlösen" stoßen und klicke darauf
  3. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf "Weiter"

Wenn du ein PlayStation Plus-Abonnement oder eine PlayStation Network-Karte aktivierst, wird es automatisch deinem Konto hinzugefügt. Wenn Sie ein Spiel aktivieren, finden Sie es in Ihrer Bibliothek direkt auf dem PlayStation-Startbildschirm, komplett rechts, wieder.

am PC

1. Gehe zur PlayStation Store-Webseite
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an
  3. Klicken Sie auf den Namen Ihres Kontos oben rechts auf dem Bildschirm
  4. Wählen Sie "Code einlösen"