Wie löse ich mein Produkt auf Steam ein?

1. Erstellen Sie ein Konto
Gehen Sie zu Steampowered.com und klicken Sie auf "Anmelden" oben rechts. Dann klicken Sie auf "Registrieren" in der Mitte Ihres Bildschirms, um Ihr Konto zu erstellen.

2. Downloade Steam

Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Steam installieren". Installiere Steam und melde dich mit deinem Account an.

3. Klicken Sie in Steam oben auf dem Bildschirm auf "Spiele/Games" und dann auf "Ein Produkt auf Steam aktivieren".

4. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail, die Sie von Startselect erhalten haben, und kopieren Sie den Code in das Feld "Produktcode".

5. Bestätigen Sie den Code und installieren Sie das Spiel

6. Sie können Ihre Spiele ansehen, indem Sie auf "Bibliothek" klicken

7. Nachdem der Download abgeschlossen ist, können Sie das Spiel starten!

Willkommen bei Startselect Deutschland!

Bestellungen von dieser Seite sind nur möglich, wenn du dich in Deutschland befindest.

Um Produkte in Vereinigte Staaten zu bestellen, besuche bitte https://startselect.com/us-en. Ja, ich will meine Region auswählen
Wähle dein Land und die gewünschte Sprache:
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Great Britain
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Österreich
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • Norwegian
  • English
  • Deutsch
  • English
  • Polish
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
Your country selection will ensure that we offer the correct products and payment methods. Please ensure that it corresponds to your country and to the account(s) on which you are planning to redeem the product.