Was kann ich mit meinem iTunes Code kaufen?

Mit Ihrem iTunes Code können Sie Apps, Spiele, Musik, Filme, Bücher und mehr kaufen. Verwenden Sie dem Code mit wenigen Klicks im App Store, im iTunes Store, im iBooks Store und im Mac App Store. Und wählen Sie selbst auf welchen Gerät sie es benutzen möchten: iPhone, iPad, iPod, Apple TV, Mac oder PC.

Achtung: Mit einem iTunes Code ist es nicht möglich Apple Hardware zu kaufen.