Passwort vergessen / Verloren / Falsch

Können Sie sich nicht mit Ihrem Startselect-Konto anmelden? Fordern Sie dann bitte ein neues Passwort an.

Wenn Sie sich einloggen, sehen Sie: "Passwort vergessen?". Klicken sie darauf.

Dann geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Startselect-Kontos ein und wir senden Ihnen eine E-Mail, um das Passwort zurückzusetzen.

Klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen" in den E-Mail die sie erhalten haben. Sie werden nun auf eine Startselect-Seite geleitet, auf der Sie ein neues Passwort registrieren können.

Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Startselect-Kontos ein und geben Sie ein neues Passwort ein.

Klicken Sie dann auf "Passwort zurücksetzen" und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.

Ist es trotzdem nicht möglich dich einzuloggen? Bitte kontaktieren Sie unseren Support.