Avez-vous oublié votre mot de passe ?

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Startselect ? Pas de problème : grâce aux étapes ci-dessous, vous pourrez facilement demander à recevoir un nouveau mot de passe
  • Allez sur l'écran de connexion de Startselect et cliquez sur Mot de passe oublié ?
  • Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer (si votre adresse e-mail est connue de nos services, vous recevrez un e-mail en quelques minutes).
  • Clickez sur le lien dans l'e-mail.
  • Dans la nouvelle fenêtre ouverte, entrez votre adresse e-mail et le nouveau mot de passe que vous désirez. Cliquez ensuite sur Réinitialiser le mot de passe.
  • Votre mot de passe a été réinitialisé et vous pouvez vous connecter à nouveau.

Cet article a-t-il été utile ?

Bienvenue sur Startselect Suisse

Vous visitez actuellement Startselect Suisse. Nos produits sont spécifiques à chaque pays et ne peuvent être fonctionnels que pour le pays sélectionné.

Vous pouvez rester sur Startselect Suisse, ou vous rendre sur Startselect Etats-Unis afin d'obtenir les produits compatibles. Choisir une autre région
Sélectionnez votre pays et votre langue de préférence :
  • Österreich
  • Australia
  • België
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom
  • English
  • Deutsch
  • English-Australia
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • Bulgarian
  • English
  • English
  • English
  • Czech
  • English
  • Danish
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • Greek
  • English
  • Hungarian
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • Norwegian
  • English
  • Polish
  • Português
  • English
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • Slovak
  • English
  • Slovenian
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
  • English
Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer
Certains produits étant zonés, la sélection du pays vous permettra de trouver les produits correspondant spécifiquement au pays choisi. Si le produit que vous souhaitez acheter est zoné, assurez-vous que le pays sélectionné soit identique à celui configuré dans le compte sur lequel vous activerez votre code.
Envoyer en tant que cadeau à :