Avez-vous oublié votre mot de passe ?

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Startselect ? Pas de problème : grâce aux étapes ci-dessous, vous pourrez facilement demander à recevoir un nouveau mot de passe
  • Allez sur l'écran de connexion de Startselect et cliquez sur Mot de passe oublié ?
  • Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer (si votre adresse e-mail est connue de nos services, vous recevrez un e-mail en quelques minutes).
  • Clickez sur le lien dans l'e-mail.
  • Dans la nouvelle fenêtre ouverte, entrez votre adresse e-mail et le nouveau mot de passe que vous désirez. Cliquez ensuite sur Réinitialiser le mot de passe.
  • Votre mot de passe a été réinitialisé et vous pouvez vous connecter à nouveau.

Cet article a-t-il été utile ?

Bienvenue sur Startselect Canada

Remarque : vous visitez actuellement Startselect Canada. Nos produits sont spécifiques à chaque pays et peuvent être réservés au pays actuellement sélectionné.

Vous pouvez rester sur Startselect Canada, ou vous rendre sur Startselect Etats-Unis afin d'obtenir les produits compatibles. Choisir une autre région
Sélectionnez votre pays et langue de préférence* :
  • Österreich
  • Australia
  • België
  • Bulgaria
  • Canada
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • Deutschland
  • España
  • Estonia
  • France
  • Greece
  • Hungary
  • Ireland
  • Italia
  • Latvia
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Nederland
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Saudi Arabia
  • Schweiz
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Suomi
  • Sverige
  • United Arab Emirates
  • United Kingdom
  • English
  • Deutsch
  • English-Australia
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • English
  • Bulgarian
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • English
  • Czech
  • English
  • Danish
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • English
  • English
  • Français
  • English
  • English
  • Greek
  • English
  • Hungarian
  • English
  • Italiano
  • English
  • English
  • English
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • English
  • English
  • Norwegian
  • English
  • Polish
  • Português
  • English
  • English
  • Arabic
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • English
  • Slovak
  • English
  • Slovenian
  • Suomi
  • Svenska
  • English
  • Svenska
  • English
  • Arabic
  • English
  • English
Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer Continuer
* En sélectionnant votre pays, vous modifierez la région des produits et des moyens de paiement proposés. Si votre produit est zoné (produit fonctionnant uniquement sur un compte d'une région spécifique), assurez-vous que le pays choisi corresponde à celui de votre compte pour activer votre produit avec succès.
Indiquez les informations de votre destinataire ci-dessous. Si cet achat est pour vous même, revenez à l'étape précédente puis cliquez sur "Acheter" sans sélectionner l'option cadeau. Seul le destinataire du cadeau sera en mesure de consulter le code.